色の変更

MENU

本当に削除しますか?
編集した内容は保存されません。\n本当に戻りますか?
この罹患歴を削除します。よろしいですか?
こ罹患歴の記録の削除に失敗しました
この医療機関受診の記録を削除します。よろしいですか?

離乳食の作り方のポイント~スタートレシピ1・2・3~ その3

2021年4月6日(火) | 保健予防課・碑文谷保健センター

(6ページ)肉の調理方法:パサパサしがちなひき肉は、片栗粉と水を入れて調理すると食べやすくなります。 (7ページ)あると便利な器具・大人の食事から「取り分け離乳食」・まとめて作る!フリージングの活用についてです。


お問い合わせ先

保健予防課保健サービス係
電話03-5722-9503
碑文谷保健センター保健サービス係
電話03-3711-6446